中國傲客 ◎ 鄭麗真 (作者為導遊) table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}中?室內設計窷? ◎ 鄭麗真( seo作者為導遊) 兩批中國安利團搭乘遊輪各來台觀光三 售屋網天,台灣部分媒體誇大報導其驚人的消費能力,讓台灣賺進大把鈔票。媒 seo體宣稱首團離台的晚宴費用每桌高達台幣四萬五千元, 請問那是真的嗎?中國政府願意讓其國民如此奢?酒店兼職蛃禷O讓台灣賺錢?還是只規劃給某些特定對象得到利益?且看在基隆港迎接他們下船的商家陳述的漏網鏡頭吧! 中國客: 老?關鍵字排名鞳A這多少錢? 港邊設攤的台商:台幣三百五十元。 中國客:太貴了,二百五十元! 港邊設攤的台商:不成,這連我進貨的本錢都不夠,沒辦 面膜法! 中國客:好!那讓你賺十元,就兩百六十元! 港邊設攤的台商:不好意思,我無法賣給你…。 接下來的場景是—那些中國人就群起圍著攤位前方不願買貨,也不 酒店打工離開攤位,還一直大聲嚷嚷:給你生意做,你還不要…那堆嫌物品價貴卻氣勢凌人的中國「傲客」就 擋在攤前長達十分鐘;許多攤位台商只是無奈地敢怒不敢言。台灣觀光收入真得仰賴這樣的中國「 租房子傲」客施捨? 摘錄:http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/mar/27/today-o5.htm .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

902

msiqry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()