媽咪年紀大了--不然堂主就去領回來了--有喜歡紐波的南部朋友嗎~?轉載自"野蠻部落" 關鍵字排名; 宜蘭民宿 堂主曰:大型犬有送養的難度--- 買屋大家參考看看---他眼神很柔和欸... 紐波利頓不宜 酒店經紀狂奔;每日運動量不用太大....牽著走附近街口走一圈多和鄰居認識接觸就 澎湖民宿行了.... 看體型這隻還是TeenAge哦!!! 燕巢收容所有一隻紐波利頓,喜歡紐波的朋友請過 土地買賣去看看~ 叮嚀: 1)從頭版看~這是一隻很純的紐波,只是疏於照顧瘦了點~ 2)紐波是很好的顧家犬,只是身型不小 西服,請考慮好再認養~ 3)收容所會幫狗兒結紮,想繁殖者就不用去了~(領養費就是結紮費,幾百塊吧) 4)收容所會幫狗作基本的身體檢查,不至於有很 西服嚴重的疾病~(領養時須值入晶片) 5)紐波是猛犬,去看的時候先試試牠的穩定性,把手平貼在籠子外,看牠是否有咬你的企圖,若沒有再牽出來走走看是否順從, 烤肉準備點小零嘴看牠的接受度~最後再問問收容所獸醫師的意見~~~ 6)我們不可能救得了所有的流浪棄犬,但既然遇到了就是種緣份,去看看吧~~^^"" 7)地圖如下~: 帶回去吧................ 辦公室出租  .
創作者介紹

902

msiqry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()