~~ 傻瓜(>﹏<) ?  溫嵐 傻瓜 其實他做的壞事我們都懂 沒有什麼不同眼光閃爍 曖昧流動 閉上眼當?西裝外套@聽說  其實別 買屋人的招數我們都懂 沒有什麼不同故作軟弱 租辦公室 撒嬌害羞 只是有一點彆扭  傻瓜也許單純的多愛得沒那麼做作 買屋 愛上了我不保留  傻瓜 我們都一樣 被愛情傷了又傷相信這個他不一樣 卻又再一次 seo受傷  傻瓜 我們都一樣 受了傷卻不投降相信付出會有代價 代價只是一句傻瓜 ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌?租辦公室芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊芊? 唱出女人心 第一次聽到這首歌時...就覺得很感傷?!!唱出了許多女人心中的痛吧~~也唱 永慶房屋出了我的痛.. 讓我回想到以前和男朋友分手的片段我也是傻瓜...曾經也是傻瓜...在感情中..有時候做些決定會無意間去傷害到了對方.. 當時也許會沒有仔細的?室內設計d覺到...也許會在事隔多時..才會去想通一些事情吧..!!! 當遇到不好的...會給自己很多理由..也給對方理由..相信他不是最壞的...就算真的做了決定離開了...也許遇到的對方..還是讓自己像個傻?代償?.. 在感情中不當傻瓜...只有真情的對待...~~我們都可以找到真愛的  .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 借貸  .
創作者介紹

902

msiqry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()