隔壁ㄚ婆 十分鐘前 隔壁阿婆 又出現了..... ㄚ婆 住在附近 小巷子內..... 常常 見她老 澎湖民宿人家  燒烤; 拿著拖把 提著水桶 土地買賣 上氣不接下氣的拼命著....拼命著媳婦家ㄉ地板 常常 見她 太平洋房屋老人家  拿著好料美食 興??端著盤子急著與媳婦.孫子分享.. 常常 見她 結婚西裝老人家  用腳踏車 載著大.小孫子 上下課  管它刮風 或是下雨.. 認識阿婆 整 烤肉食材整十年 ㄧ貫 開朗的笑聲  是她的正字標記 她  省喫儉用 樸實敦厚.....即使 她已擁有 好幾甲的土 澎湖民宿地 和 房子 她  對媳婦  對孫子的好 不是三言兩語 所能形容 左鄰右舍 無人不曉 無人不知 見到我 總是喜歡 走了過來 ARMANI 和我聊聊 孩子ㄚ 工作ㄚ ... 有時.. 我還真羨慕  這鄰居 如此好福氣 有這麼一位好婆婆 其實 清楚著.... 她 總是 放不下心 借貸 肩上重擔 她  總是 放不下心 世間親情   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

902

msiqry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()