花博開幕煙火 真的都是煙霧...... 我們在現場,脖子都痠了,只看到一團像爆炸形狀的煙 號稱台灣史上最大規模的花博煙火秀,因為濃煙密 住商房屋佈,民眾大失所望,諷刺的是,現場司儀 房地產不斷照腳本喊出,您現在、在天空可以看到煙火呈現12星座 圖案、 襯衫滿天花朵跟蝴蝶蜻蜓飛舞,可是在場的民眾和電視機前的觀眾,煙霧中卻都找不到這些造型煙火。 宜蘭民宿另外重頭戲台灣圖案站起來,原本電腦動畫給人感覺台灣是直挺挺,但昨天呈現出來卻是斜的。 花博「盛大空前」的?酒店經紀洃鶢q,從一開場,似乎就和民眾預期的不太一樣。 比較市政府事前模擬的示範動畫,開場2010花博煙火秀字幕清晰,但一搬到大佳河濱公園上 買屋,煙霧瀰漫,字都看不太清楚。 在大稻程,號稱全台首創的台灣站起來煙火,示範動畫上,和河面成90度,站得直挺挺,但實際施放,角度有點傾斜,設計單位說?襯衫O「安全考量」。現場司儀:「栩栩如生的,還有天空中的大蝴蝶和蜻蜓煙火。」 司儀喊得聲嘶力竭,要讓民眾看仔細,但現場一片煙霧,連昆蟲的造型,都很難聯想得到。現場司儀:「抬頭看 土地買賣還可以在天空中,看到自己的星座喔。」 煙火秀前,設計師突發奇想,要在百花中穿插12星座,都預定好了,要用魔羯座打頭陣,但受到天候影響,天空一片模糊,看得見花,星座著實看不清楚。 總施放將近1個小時?酒店經紀A串聯河岸、高空的花博煙火秀,號稱創下歷史紀錄,但對照民眾的期待,恐怕成果和預期之間,還有一段落差。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣屋  .
創作者介紹

902

msiqry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()