陰天轉多雲;
  氣溫9~17℃;
  東北風2~3級;
  沿海和高地陣風6關鍵字~7級;
  相對濕度45%~75%
  本報訊 (記者肖陸軍 通訊員陳申鵬)受新一股冷空氣影響,昨天深圳氣溫明顯下降,大部分地區記錄到10℃以下最低氣溫,白關鍵字行銷天陰天為主,最高氣溫僅12~13℃,人體感覺寒冷。
  今天天空雲量較昨天明顯減少,多雲為主,天氣乾燥,氣溫在9~17℃之間,早晚寒冷。預計明天受弱冷空氣補充影響,氣溫進一步下降,早晨最低氣溫7℃左右,天氣更加寒冷。預計16日春運首日晴天干燥,氣溫8~18℃,廣東中北部市縣可能有5℃以下的低溫,北部山情趣用品區低至0℃左右,有霜(冰)凍。
  本西裝周內持續有冷空氣補充影響,氣溫小幅波動,最低氣溫維持在10℃或以下,早晚寒冷,持續晴天干燥。
  明天
  晴天干燥,
  早晚寒冷7~16℃
  後天
  晴天干燥,
  早晚寒冷8~18℃
  氣象女郎
  孫萍
  女郎睇真D
  年齡:23歲
  身高:166cm
  體重:48kg
  記者軒慧攝  (抗癌食物原標題:明天最低溫7℃)
創作者介紹

902

msiqry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()